2011年4月28日木曜日

焼肉 大同門さんのPINPOINTです〜

おはようございます〜


いよいよ明日からゴールデンウィークが始まりますね〜

今年は最大10連休!というビッグなGWです〜

みなさま、すでに予定は立てましたか〜!?


東北新幹線も明日全線開通になるそうで、
自粛ムードから一旦解放されて
ゆっくり羽を伸ばしたいものですね〜


トト丸はというと…

仕事にカン詰め状態で、
どうにも遠出できそうにありません〜汗

なんとか暇を見付けては、
地元でGWを満喫したいと思います〜



「GWぐらいは奮発して、おいしい食事を頂きたい」という方のために、
今回のPINPOINTERは『焼肉 大同門』さんです〜




名物の『リンゴカルビ』はなんと、大同門さんのオリジナル!

平鹿リンゴの甘みと肉の旨味が凝縮されていて、
舌の上で溶けるような柔らかさが自慢!!


このオリジナルカルビ、特許庁に商標登録を出願中なのだそうです。

まさにここでしか味わえないお肉!




トト丸もリンゴカルビを食べて、
疲れた身体と心にエネルギーを注入したいです〜!!


以上、編集部の食いしん坊トト丸でした〜

0 件のコメント:

コメントを投稿